央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

广西开展旅游监管专项治理

发布时间: 2013年03月25日 16:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 广西新闻网-当代生活报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  广西新闻网讯(记者 苗丽) 记者从近日在南宁举行的2013年全区旅游监管暨旅游行风建设工作会议上了解到,今年全区旅游监管将重点在4个方面。首先是统一思想,提高认识,切实把规范旅游市场秩序工作抓实抓好。集中开展强迫或变相强迫游客消费、“零负团费”、“挂靠承包”等专项治理,重点解决群众和社会各方面普遍关注的突出问题。二是突出重点,突破难点,集中解决当前旅游市场中存在的突出问题,加大对赴台游边境游市场的管理规范力度。三是强化政风行风建设,着力转变机关工作作风,旅游监管与纪检监察部门要相互协调配合,努力实践旅游行业社会主义核心价值体系。四是加强领导,完善机制,把旅游监管和行风建设工作落到实处。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1