央视网 > 旅游台 > 旅游频道

爱沙尼亚国家旅游日推介会在京举行

发布时间: 2013年03月25日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      2013年3月21日下午,爱沙尼亚国家旅游局和爱沙尼亚驻中国大使馆率领爱沙尼亚国家旅游局、塔林市政厅、塔林市理工大学、使馆签证处等20余家知名单位共30余人,在北京港澳中心瑞士酒店隆重举办了——爱沙尼亚国家旅游日推介对接会。这是爱沙尼亚首次大规模、全方面的进行别国度推介活动,足以表示了爱沙尼亚对中国市场的诚意和兴趣。国内各大知名旅行社、酒店、旅游电商、旅游主流媒体等相关机构共百余人应邀出席了此次推介会。

      爱沙尼亚驻中国大使托马斯.鲁克致辞并表示,刚刚经历了金融危机的爱沙尼亚愿意和中国相关机构及业内人士共同努力,以旅游、环保、科技、教育为切入点,建立全面的合作机制;并对爱沙尼亚“小”、“绿色”、“友好”的整体形象特点进行讲解,让更多的中国人深入了解中国旅游市场的旅游目的地—爱沙尼亚。

      爱沙尼亚是一个被称为“欧洲后花园”的美丽国度,波罗的海三面环抱,湖波和岛屿星罗棋布,拥有欧洲最好的大自然和生态环境,并被世界卫生组织确认为全球空气质量指数排名第一的国家。爱沙尼亚还有欧洲一流的大学和科研机构,有发达的信息技术和通讯服务,保存完好的欧洲中世纪文化被联合国教科文组织却认为“世界文化遗产”。

      爱沙尼亚国家旅游局等相关单位以“小国度、大惊喜”为主题进行详细的推介,并安排了现场问答及茶歇活动,为中外人士就未来的合作进行深入交流,提供了轻松写意的氛围。相信此次推介会让中爱两国的旅游业内人士对彼此的市场需求有了正确的了解和定位,为双方长期稳定的合作关系奠定了坚实的基础。

爱沙尼亚国家旅游日推介会在京举行 爱沙尼亚
channelId 1 1 2 43aab895eec34758979e0e64089a27f9
860010-0906020100