央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

沉醉坦桑尼亚 在塞伦盖蒂大草原撒野

发布时间: 2013年03月26日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 旅游休闲

主编推荐
视频推荐
美图推荐

东非的塞伦盖蒂大草原:野生动物迁徙通道

  东非的塞伦盖蒂大草原:野生动物迁徙通道

  东非的塞伦盖蒂大草原是一个重要的野生动物迁徙通道,同时也是一个殖民时期奢侈的狩猎场所,走进大草原,一望无际绵延起伏的平原和火山峭壁尽收眼底。置身在Kirawira 奢华帐篷营地,可以观赏到地球上最美的野生动物的景观。Kirawira营地坐落在一座小山,优雅又给人遐想,从那里就能够俯瞰到一望无际的非洲稀树草原。布置华丽帐篷内部由盖由盖有绒布的维多利亚风格家具装饰,从帐篷向外张望,你便可以看到风景无限的西部塞伦盖草原和蒂野生动物种群。

沉醉坦桑尼亚 在塞伦盖蒂大草原撒野

  既能享受到豪华的酒店设施,专有服务员的贴心服务,以及农家的美食,美酒和东非人们的热情周到的款待。

  坐落在高高的布满了灌木丛的悬崖峭壁之上,Kirawira营地是殖民时期的奢侈的狩猎时代的缩影,将西部塞伦盖蒂国家公园的全景一览无余,那一望无际绵延起伏的平原和火山峭壁尽收眼底。以爱德华时期典型建筑为设计风格,它有一个典雅的中心会议帐篷,这个帐篷的装饰非常复古,设有精心挑选的印花棉布搭着的椅子,宝石色泽的波斯地毯和古董的写字台。

  帐篷内设有彩画玻璃,爱德华时期的桃木栅栏,也有用石板铺成的可供流浪者夜宿的台地,其上是卡奇布帐篷。从台阶上可以看到淡紫灰色的小山,和西部塞伦盖蒂回廊的金色平原。角马穿越塞伦盖蒂的大迁徙,场景震天动地,尤为壮观。而营地的景色也是美得惊人,从斑斓的淡紫色日出到宝石般的黑夜天穹,壮美的塞伦盖蒂大草原给呈现了无与伦比,穿越时空的火山奇景。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1