央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

新西兰怀卡托热气球节 在童话中漂流漫步

发布时间: 2013年03月26日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 《摄影之友》

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  新西兰怀卡托热气球节是新西兰最好的热气球节,每年三月最后一个周末或者四月第一个周末在汉密尔顿举行。这个热气球节每年都会搜罗全世界最有趣的热气球,让我们一起放飞自己的童话之梦。

  天空中的彩色珍珠

  在怀卡托享受惬意的夕阳浪漫热气球之旅

  新西兰北岛的怀卡托不仅仅以大学而闻名遐迩,每年三月怀卡托都会举办热气球的庆典活动,白天各国的参赛者将自己制作的热气球升到空中,而晚上更是有烟火表演和live秀,是非常赏心悦目的一个大派对。五彩缤纷、造型各异,场面颇为壮观,令人大饱眼福 。每年热气球节都有特殊造型的气球参加,有的是房子,有的是漫画人物,大家看着自己的气球升空都兴奋不已。这时候你需要寻找到一个高点,找到一个空旷的角度,拍摄大场景的壮观场面。大家纷纷带着垫子,倒在草地上,感觉生活无比惬意。走到场地里面,能看到很多大大的篮子。这些篮子在升空前都是倒放着的,工作人员再把气球拉开,然后利用大型电风扇灌空气进去。视热气球的大小而定,将空气吹进气球里头大约需要十几分钟左右,接着就要开始加热,再爬升就持续利用篮子里的火焰加热空气,要下降就将气球顶端的盖子打开把热空气散出。长焦镜头是你能用得到的,拍摄热气球里面的火苗会让作品看起来更震撼。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1