央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

牵手相伴 春日里的蜜月之旅

发布时间: 2013年03月26日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 信息时报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  进入3月,春光明媚,很多情侣都会选择在这种明媚的日子结婚,随后要面对的就是——到哪里去度过这难忘的新婚蜜月呢?此次小编特别请来旅行社从业人员给出了专业的推荐,倘若正好你也有类似需求,相信会得到更多选择。

 

  推荐目的地:帕劳 海底婚礼海誓山盟

  推荐理由:带有浪漫色彩的海岛是最适合蜜月旅行,而帕劳摇曳的棕榈树,温和的海风,银白的沙滩另有一番味道,是新婚夫妇的首选。整个行程四、五天左右,自由行的方式可以轻松甜蜜度蜜月,出行成本也不会很大,控制在5000元左右。

  除了马尔代夫外,时下最热度假海岛帕劳。帕劳群岛位于西太平洋,以无敌的海景欢迎来自世界各地的人们。

  牵手爱人漫步沙滩,沐浴在海风中,来到帕劳,千万别错过去潜水。帕劳可是海洋学家公认的世界七大海底奇观之首,是著名的潜水圣地。

  帕劳海水温暖洁净,能见度奇高。其中有一特别的浮潜点,据说曾是二战时日本补给船的沉船点,因逃避美军舰队追赶而在此触礁沉没。沉船侧倾在水下很多年,船身遍布不知名的水下生物,远看绿油油的一片。借助阳光,还可以清晰的看到驾驶舱内的一些铁架。海底的神秘加上沉船的古旧,让人莫名的兴奋,就像在进行一次海底探险,海底的精彩绝对让你的蜜月锦上添花。你想来要别出心裁的浪漫,那就来场海底婚礼,在美丽的鱼儿和娇艳的珊瑚群中,见证海枯石烂的爱情。

  牛奶湖绝对是新娘的最爱。远古火山喷发留下的火山灰在湖底大量沉淀,形成厚厚的火山泥。抹在身上,是美容的佳品,待身上的火山泥干了,下水沐浴吧,入水之后,蓝绿色的湖水顷刻泛起一片乳白,牛奶湖因此得名。

  Tips:

  交通:从香港转机飞帕劳,飞行时间约为4小时左右。

  住宿:帕劳的海景酒店很多,价位各不相同,可根据自己的需要先行在网络定好,也可参与旅行社的自由行,多数包含了机票和酒店。

  美食:石斑,鲔鱼,干贝等,让爱吃海鲜的游客大呼过瘾!此外还有特色的椰子蟹,蝙蝠汤。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1