央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

畅游欧洲 尽享暖风晴日春天里

发布时间: 2013年03月26日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 深圳商报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  春天,万朵鲜花蓬勃开放,放眼望去,一片五彩缤纷。无论是漫步于公园,还是游船于花田河道中,都美不胜收。库肯豪夫公园绚丽的郁金香,因特拉肯壮观的少女峰,香榭丽舍大道的繁华与浪漫,都将是你不可错过的主题。

\

  荷兰风车村

  目的地:荷兰阿姆斯特丹

  关键词:风车王国 郁金香花展

  古老的风车、遍地的郁金香、神奇的木鞋、悠然自得的奶牛构成荷兰著名画家凡高笔下的一道风景。崇尚自由的阿姆斯特丹人一直以进取的品格和开放的精神,书写着自己的历史。

  在荷兰阿姆斯特丹郊区,有一道独特的风景,看上去就像是童话世界,那就是荷兰风车村。风车村古老的建筑生动描绘了十七八世纪的荷兰生活,在这里可以看到荷兰人如何利用风车产生动力,碾磨制造颜料的木材。

\

  库肯霍夫公园的郁金香

  郁金香是荷兰的国花,库肯霍夫公园内郁金香的品种、数量、质量以及布置手法堪称世界之最,公园的周围是成片的花田,园内由郁金香、水仙花、风信子以及各类球茎花构成一幅色彩繁茂的画卷。每年4月初至6月,600多万株鲜花在这里倾情绽放,盛大的郁金香花展也由此拉开帷幕。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1