央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

加拿大哥维根谷 在宛若天堂的深谷峡湾寻美味

发布时间: 2013年03月26日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  如果你住在南边或东边的任何地方,比如说温哥华,你就有可能没听说过哥维根谷(Cowichan Valley)。温哥华岛(Vancouver Island)上的这方田园鲜为人知,甚至加拿大人都不知道,它虚怀若谷,宛若天堂。居民都喜欢让谷里的美酒佳肴来说话。

\

\

\

  哥维根谷(Cowichan Valley)的地中海式小气候(晴朗日子比加拿大任何地方都多)使得一大批小农场、葡萄园和农民都活得欣欣向荣,结果使得不列颠哥伦比亚的厨师一窝蜂地找上门来。若将它与纳帕谷和普罗旺斯相比,那就谬以千里了:哥维根谷(Cowichan Valley)比起这两者,乡村气息更浓郁,更别提消费了。这地方缺的就是高端酒店(只有几家客栈和膳宿旅馆),但无忧无虑的生活却是种补偿:社区农场晚餐、路边蜂蜜摊、手工榨的苹果酒和小厂啤酒,以及大西洋这一侧最好吃的水牛干酪。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1