央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

餐饮行业餐具卫生安全隐患大

发布时间: 2013年03月26日 11:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 扬子晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  医学专家提醒市民,许多餐馆、饭店的餐具并不卫生,在很大程度上还存在卫生安全隐患。同时专家也建议,餐具清洗后,最好用消毒柜对餐具进行高温消毒。康宝作为消毒柜行业的龙头企业,拥有容量从15升到1380升不等的200多个型号的产品,这些消毒柜具有高温、臭氧、紫外线等多种消毒方式,能满足家庭、学校、医院、餐馆、酒店等的需求。康宝消毒柜高温消毒采用超过125摄氏度持续15分钟的高温消毒方式,优于国家二星级标准的温度达到120摄氏度持续15分钟的标准,经国家权威部门检测能有效杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等病菌,杀菌率高达99.9%,并能杀灭乙肝病毒,杀菌指标远远高于行业标准和国家标准。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1