央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

音乐随行 Kinna太阳能无线音箱

发布时间: 2013年03月26日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 户外资料网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  你是否有这样的体会?“出行过程中感到很辛苦,必须不断往高处爬,最后只是看著自己沉重的脚步,无暇欣赏景色!”、“跟不上其他人的速度,变成最后一个,感觉被遗留下来,越爬越郁闷!”原来“感到快乐”才是你投入户外的一大关键要素。其实,你的选择有很多。即便只是登山,也能让音乐伴随你的左右。

  上世纪的伍德斯托克,户外音乐的梦想在这里发芽。从那时起,激情四射的演出舞台、奇装异服的年轻人和露营者搭建的“帐篷城”就成为了户外音乐节的标志。然而音乐节毕竟数量有限,邀上三五好友去山间小聚倒是容易很多。从白桦林里传出悠扬的苏联歌曲的情景已经成为一个时代年轻人的集体记忆,下一个记忆会是哪里呢?

  今天小编拿到了一款非常有意思的产品,Kinna太阳能无线音箱。下面咱们就来看一下它到底是如何新奇:

  官方介绍:Kinna太阳能无线音箱,采用世界领先的sunpower太阳能组件技术,高达普通手机电池5倍使用寿命的磷酸铁锂电池,可支撑10个小时娱乐,带给用户无处不在、随时随地的清洁能量。经过国际IP44严格验证的机体,下雨天也能正常使用;独有抗UV材质不怕暴晒,颜色更为持久;具有专利技术的电池安全设计,能耐80度高温;采用先进的蓝牙2.1+EDR传输标准。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1