央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

桂林-南京-烟台新航线下月上旬开通

发布时间: 2013年03月26日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 广西旅游局

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  从4月8日起,桂林-南京-烟台定期航线将开通,由山东航空公司使用波音737-800型飞机执飞,航班号为SC4727/4728,每天1班往返,烟台起飞时间为早上7点45分,8点55分经停南京,11点45分到达桂林;然后12点30分从桂林起飞,下午2点15分经停南京,晚上6点35分到达烟台。目前,航线机票已进入民航机票系统对外销售。

  此航线开通,将使桂林增加了山东烟台这个新航点,这也是继济南、青岛之后,桂鲁两地开通的第三个通航点,不仅进一步完善了桂林华东航线网络,新增了一个航空客源地,也为往返桂鲁两地的旅客架起更加便捷的空中桥梁。

  据悉,烟台地处胶东半岛,经济发达,集聚了一批韩资企业,旅游资源丰富,其北方滨海旅游资源与桂林山水风光差异性大,互补性强,可实现客源互送。之前,桂林烟台两地在国庆黄金周期间曾多次飞行旅游包机,为此次开通定期航班培育了市场。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1