央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

南非荣获“年度新锐出境目的地”大奖

发布时间: 2013年03月26日 17:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

近日,“2012中国旅游品牌总评榜北京分榜”颁奖典礼隆重举行,南非荣获“年度新锐出境目的地”大奖。南非旅游局亚太区总经理白文博先生代表南非出席了典礼并领取了奖项。

各旅游局代表,酒店、航空公司代表出席了活动。“2012中国旅游品牌总评榜”历经多名旅游品牌权威和专家评委评选,最终评出各大奖项,南非荣膺“年度新锐出境目的地”大奖。

此次南非获奖充分显示南非在中国旅游市场的巨大发展潜力。2012年中国赴南非游客人数增长显著,中国已经成为南非全球第四大海外客源市场。2012年1月至11月,中国赴南非游客总数达到122,482,比2011年同期增长了58.3%。2012年中国赴南非游客总数首次突破100,000人。

南非旅游局亚太区总经理白文博先生表示:“非常感谢主办方和各位评委。感谢你们对南非的宝贵支持。这是对南非以及我们南非旅游局工作的巨大肯定。在新的一年里,我们将继续在中国积极推广美丽的彩虹之国南非。我希望,将来能有更多的媒体朋友和行业伙伴同我们进行合作,同时我也想邀请更多的中国朋友前来体验、发现新南非,留下难忘的美好回忆。”

中国旅游总评榜是由中国城市第一媒体旅游联盟(全国22家主流平面媒体)联合各方旅游权威组织精心打造的行业品牌活动,是国内最具权威和影响力的旅游品牌评价体系。总评榜在业界有着较高的号召力和影响力,在品牌打造和宣传上有着不可比拟的优势;今年总评榜着眼于品牌打造,树立中国旅游品牌建设标杆,促进中国旅游品牌建设的繁荣和发展,推动旅游业的发展速度。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 南非
  • 目的地
  • 出境
  • 颁奖
  • 品牌
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1