央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130326 脆皮鸡柳

发布时间: 2013年03月26日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 本期专家为你解读脊椎侧弯的危害及致病原因,长期惯用单边肩膀背包是脊椎侧弯的元凶,长期姿势不良也是致脊椎侧弯的原因。脊椎侧弯会影响消化系统。 本期大厨带来一道“脆皮鸡柳”:食材:鸡腿肉、鸡蛋、春卷皮、花椒盐;做法: 1、春卷皮切粒备用; 2、鸡腿去骨去皮后切成细丝放入盐、花椒盐、黑胡椒、鸡蛋、淀粉稍加腌制; 3、腌好的鸡柳裹上春卷皮粒入热油炸至金黄后捞出; 4、炸好的鸡柳控油后撒上椒盐与番茄酱同食即可。(《家政女皇》 20130326)

《家政女皇》 20130326 脆皮鸡柳 本期节目主要内容: 本期专家为你解读脊椎侧弯的危害及致病原因,长期惯用单边肩膀背包是脊椎侧弯的元凶,长期姿势不良也是致脊椎侧弯的原因。脊椎侧弯会影响消化系统。 本期大厨带来一道“脆皮鸡柳”:食材:鸡腿肉、鸡蛋、春卷皮、花椒盐;做法:1、春卷皮切粒备用;2、鸡腿去骨去皮后切成细丝放入盐、花椒盐、黑胡椒、鸡蛋、淀粉稍加腌制;3、腌好的鸡柳裹上春卷皮粒入热油炸至金黄后捞出;4、炸好的鸡柳控油后撒上椒盐与番茄酱同食即可。(《家政女皇》 20130326)
channelId 1 1 2 d181d064564a3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100