央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

国旅总社澳洲游被曝有猫腻 国旅昨致歉

发布时间: 2013年03月27日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 京华时报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  3月23日,央视报道了题为“国旅总社澳洲游,定点有猫腻”的新闻。对于此次新闻报道中游客投诉的问题,国旅总社昨天发布致歉声明,表示会依法依规满足游客诉求,并对全线旅游产品和服务进行改进。

  上周六,央视播出了一条名为“国旅总社澳洲游,定点有猫腻”的新闻报道,其中投诉游客在参加国旅总社澳大利亚旅游团的行程中,被强行带入当地的指定购物商店,并购买了与实际市场价格相差多达十倍的“天价”商品,而且有不少宝石类商品回国经鉴定后为假冒伪劣产品。而央视记者在随后与游客一同前往国旅总社并与其相关客服人员沟通过程中,国旅总社客服人员态度强硬恶劣,甚至“叫嚣”游客可以去法院报案,并明确承认带游客去指定购物店导游是有回扣的。

  针对该事件,国旅总社相关负责人表示,此事在报道播出之前国旅总社已向游客做出相应赔偿,并已停止与该澳洲接待社的合作。同时,国旅总社现已责令接待负责人以后从态度到言语稳妥处理投诉,依法依规满足游客诉求。国旅总社称,将以此事为契机,对全线旅游产品和服务进行改进,以实际行动保护消费者的权益,并就此次事件向全社会表示歉意,也对受害游客进行道歉。(记者田虎)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1