央视网 > 旅游台 > 旅游频道

阻击入侵者(下)《地理中国》 20130327

发布时间: 2013年03月27日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本节目主要内容:近些年来,外来物种越来越多地走进人们的视线,外来物种对引入地生态秩序的影响也日趋严峻,侵入美国新奥尔良的台湾地下白蚁侵蚀了当地多座建筑,使很多建筑相继倒塌。那么对待外来物种,科学家们能否找到切实可行的办法遏制它们扩张的速度,本期节目继续带来阻击入侵者。

阻击入侵者(下)《地理中国》 20130327 本节目主要内容:近些年来,外来物种越来越多地走进人们的视线,外来物种对引入地生态秩序的影响也日趋严峻,侵入美国新奥尔良的台湾地下白蚁侵蚀了当地多座建筑,使很多建筑相继倒塌。那么对待外来物种,科学家们能否找到切实可行的办法遏制它们扩张的速度,本期节目继续带来阻击入侵者。
channelId 1 1 2 8f8bce427a8e4a468cbf75113a43a198
860010-0906020100