央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

清明节、复活节香港预计超过938万人出入境

发布时间: 2013年03月28日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 国际在线

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  今年的清明节及复活节假期将至,香港特区政府入境处预计从本周五开始到下月7日将是出入境高峰期,将有938万人次经由海、陆、空各管制站进出香港,较去年同期上升一成。

  入境处工作人员表示,今年将有75%的游客经各陆路边境管制站进出香港,预计出境高峰期及入境高峰期分别是本周五和下周一。另外,香港民航部门表示,这段假期预计有134班加班机运作。加班机最多地区为台湾及内地。

  此外,罗湖将是最繁忙的管制站,估计在长假期间约有327万人次经罗湖进出香港。而落马洲、落马洲支线及深圳湾管制站的人流量也不容忽视,预计期间每日平均分别约有9万6千、14万9千及10万人次出入境。(记者 姜鲲)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1