央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

马来西亚结束封岛期 潜水天堂刁曼岛开岛迎客(图)

发布时间: 2013年03月29日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 新快报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  作为知名的潜水天堂——刁曼岛、热浪岛、浪中岛、停泊岛、棉花岛等马来西亚东海岸各海岛在历经东北季风后,已于3月初结束封岛期,并相继开岛迎客。据中国国旅广东公司出境部总经理丛文新介绍,目前各岛上的酒店及度假村已全面开业,在暑期旅游高峰来临前住宿还将可以享受优惠价格,此时出游是不错的选择,适合潜水、出海和观看海洋生物。此外,不受季候风影响、全年开放的沙巴、兰卡威、邦咯岛则开始提前进入旅游旺季。

  来自中国国旅广东公司数据显示,该社去年前往马来西亚海岛旅游的游客同比增长达30%左右,今年预计游客还将大幅增加。丛文新向记者透露,今年将全新推出打破传统“新马”标准线路行程,以“慢行走、深体验”的方式,让游客享受新的旅游趣味。如报价为4199元的“黄金海岸波德申新马5天之旅”,将赠送价值600元自费项目,比以往“点菜式”添加行程的自由行,约节省20%-30%。此后,该社的马来西亚海岛新线路也将陆续上架。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1