央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

最赞高山花海 川藏南线行摄攻略

发布时间: 2013年03月29日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 华夏经纬网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  希望记录下旅途中每一处美丽的景致,希望自己经历过的风景能够引起别人的共鸣……摄影已经成为很多人旅行中非常重要的一部分,于是各种“色友团”、“摄影线”随之衍生。如果你也喜欢旅行,喜欢摄影,那么川藏南线的高山花海景致,绝对不容错过!一路上到处都是生气盎然的、开阔到动人心魄的、仿佛伸手就能触摸到天空的风景,每天都让你的眼睛和相机有各种惊喜。

秀美的拉萨河畔-曹铁摄影


秀美的拉萨河畔-曹铁摄影

  川藏南线贯穿了从成都到拉萨一路高山草甸、雪山花海的丰富景观,怎么走才能尽览线路的行摄精华?我们特别邀请携程旅游的专家带来最合理、最专业的川藏南线行摄线路建议,还有一个很重要的建议,就是带足存储卡!

川藏线行摄线路图(点击查看大图)


川藏线行摄线路图

  【Day 1:成都-荥经】

  本日摄影重点:瓦屋山全景、高山花卉

高山杜鹃林-文月摄影


高山杜鹃林-文月摄影

  从成都出发,到荥经大约两个半小时,再到马草河自然保护区约一小时,可以一路开到自然保护区用午餐。

龙苍沟华西龙头草


龙苍沟华西龙头草

  下午可以在马草河杜鹃沟游览,在马草河源头拍摄瓦屋山全景,还有丰富的高山花卉,如珍贵的岩匙等。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1