央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

四川南江光雾山杜鹃花节开节当天 门票五折优惠

发布时间: 2013年03月29日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  记者从四川有关部门获悉,为进一步提升光雾山(米仓山)两个国家AAAA级旅游景区自然生态旅游资源的知名度和美誉度,加快打造西部一流的观光旅游和国际山地运动休闲度假旅游目的地、全国青少年户外活动营地,扮靓全国十大杜鹃花精品观赏区旅游品牌,推进南江旅游产业跨越发展,实现以节拓市场,以节促发展,促进本地游客游景区,四川南江县制定了以下优惠活动:

  2013首届南江光雾山杜鹃花节开节仪式当天,所有进入景区(不含小巫峡景区)的游客实行门票五折优惠;节庆期间(4月1日至5月15日每周星期一至星期三)南江籍游客进入景区(不含小巫峡景区)凭本人身份证实行门票五折优惠。

  据了解,2013首届南江光雾山杜鹃花节期间,主要有千车自驾赏花游、三百骑游低碳环保游光雾山、“春回光雾山 浪漫杜鹃”摄影比赛、“人与自然、和谐光雾”专场摄影、激情杜鹃篝火晚会、浪漫花开 幸福情侣心相印留影、美丽母亲幸福家、全国百强旅行社联谊会、“勇攀燕岩峰、留忆光雾山”清明节登山等活动。

  其中,参加千车自驾赏花游、三百骑游低碳环保游光雾山两项活动的游客均不收取门票,食宿统一优惠提供,晚上免费提供篝火晚会。

  美丽母亲幸福家活动由南江县米仓山国家森林公园有限公司、四川光雾山旅游投资开发有限责任公司负责在5月12日“母亲节”当天,为所有来景区的女性游客送上节日的祝福和免门票的优惠。

  “勇攀燕岩峰、留忆光雾山”清明节登山活动,在2013年4月4日清明节当天组织千人攀登燕子岩顶峰,设一等奖一名,奖金2000元;二等奖两名,奖金1000元;三等奖三名,奖金500元;优秀奖10名,凭本人身份证到景区免费游览一次。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1