央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春天黄山别样风景 雾凇云海演绎美丽

发布时间: 2013年03月29日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  春天的黄山,生机勃勃。黄山松更加郁郁葱葱,空气也格外清新。春天的黄山,也是极富变化的季节,有时还会把人们带回到冬天。近日,黄山风景区出现了雾凇景观,山谷沟壑披上了洁白的盛装,晶莹剔透。到了第二天,富于变化的云海又带给游人别样的感受,放眼望去,云海涌动,不时变化着美的造型,把黄山妆扮得分外妖娆,让中外游人留连忘返。

春天黄山别样风景 雾凇云海演绎美丽

  春天的黄山,生机勃勃。经过一个冬天的洗礼,黄山松更加郁郁葱葱,空气也格外清新,人们走进黄山大自然怀抱,放飞心情。春天的黄山,也是极富变化的季节,有时还会把人们带回到冬天,3月1日,受强冷空气影响,黄山风景区出现了雾凇景观,山谷沟壑披上了洁白的盛装,晶莹剔透。到了第二天,天气晴好,富于变化的云海又带给游人别样的感受,放眼望去,云海涌动,不时变化着美的造型,把黄山妆扮得分外妖娆,让中外游人留连忘返。

  在春天里,能看到黄山雾凇美景,让来自浙江金华的孙小姐一行显得十分开心。面对绚丽的云海,来自韩国、台湾等地的游客兴奋不已,欢呼声在山谷间回荡,人们或是摆出各种姿势尽情拍照,或是用镜头记录着黄山美景,把美丽的黄山定格在自己的美好记忆里。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1