央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

青白江樱花烂漫 6条线路通花海

发布时间: 2013年03月29日 18:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 华西都市报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  以“春醉青白江、樱漫凤凰湖”为主题的本届樱花节上,数万株的樱花树迎风绽放。1380亩全新园区璀璨亮相,和往届樱花节相比,本届樱花节规模更大、品种更多,为历届之最。

  凤凰湖边,大部分樱花已经盛开。来往的游客络绎不绝,有全家人一起来踏青的,有情侣来这里感受浪漫氛围的,还有自发组织来游玩的老年人团队。

  除了能在万株樱花林零距离浪漫赏樱外,本届樱花节还主打“浪漫牌”和“互动牌”,推出包括超级婚纱汇、千对情侣集体婚纱秀、我的美丽新娘、万人相亲派对、cosplay轮滑秀、宝贝向前冲、泰迪熊欢乐体验汇等30余项主题活动。

  ●6条线路供参考

  本届樱花节从3月21日开幕至4月15日,游客每日入园时间为9:00-17:00。门票为普通票30元/张,儿童票15元/张。快来看看通往花海的4条自驾和2条乘车路线吧。

  自驾游:

  1、成都—成绵高速—青白江出口—凤凰大道—凤凰湖。

  2、成都—成南高速—青白江出口—清泉大道—同华大道—凤凰湖。

  3、成都—成青(金)快速—同华大道—凤凰湖。

  4、成都—大件路—唐巴路—青白江—凤凰湖。

  乘车:

  1、成都梁家巷车站(大巴车)—青白江客运中心—青白江2、4、6路公交—凤凰湖。

  2、成都北湖公交车站(601路)—青白江客运中心—青白江2、4、6路公交—凤凰湖。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1