央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

菏泽牡丹旅游节开幕阵容揭晓 罗大佑领衔“好声音”

发布时间: 2013年03月29日 18:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 大众网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

第22届菏泽国际牡丹文化旅游节将于4月16日盛大开幕,当天上午和晚上各有一场大型文艺演出。据悉,一直备受关注的开幕式明星阵容揭晓,在央视名嘴的主持下,罗大佑、伊能静、郁钧剑、吴莫愁等两岸三地的“大腕”将齐聚牡丹之都菏泽。

资料图

  大众网菏泽3月24日讯(实习记者 乔 辰)第22届菏泽国际牡丹文化旅游节将于4月16日盛大开幕,当天上午和晚上各有一场大型文艺演出。据悉,一直备受关注的开幕式明星阵容揭晓,在央视名嘴的主持下,罗大佑、伊能静、郁钧剑、吴莫愁等两岸三地的“大腕”将齐聚牡丹之都菏泽。

  据了解,“菏泽国际牡丹花会”今年更名为“菏泽国际牡丹文化旅游节”,4月16日为开幕日。从1992年4月,首届菏泽国际牡丹花会成功举办,至今年已是第22届。

  今年的菏泽国际牡丹文化旅游节大型文艺演出将以《美丽菏泽》为总题目,以“向世界绽放美丽”为主题,彰显菏泽海纳百川、接纳世界的国际文化胸襟,展示菏泽浓郁的“一都四乡”文化风采。

  据透露,16日当天的两场大型文艺演出和庆典晚会,邀请了由罗大佑、伊能静、郁钧剑、吴莫愁、刘大成、张学敏、赵宝乐、马子跃等两岸三地明星组成的阵容。

  今年的旅游节大型文艺演出将打造成风格独特、场面宏大、明星荟萃、超越历届花会开幕式演出的一届艺术盛会。

  “整个舞台将以地屏全新打造今年花会节开幕式文艺演出和庆典晚会,让开幕式文艺演出舞台更加绚丽,视觉效果更加丰富和震撼。”菏泽市文化传播中心主任李军说。

  附:开幕式阵容名单

  主持人:

  赵宝乐 中央电视台著名主持人

  主要阵容:

  罗大佑(台湾)代表作品《恋曲1990》、《童年》等

  伊能静(台湾)代表作品《十九岁的最后一天》等

  吴莫愁 《中国好声音》第二名,代表作品《改变自己》等

  郁钧剑 代表作品《说句心里话》等,多次参加春晚

  刘大成 2010年星光大道总冠军,多次参加春晚

  张学敏 曾参加2012年中央电视台春晚,演唱《春天的芭蕾》等

  马子跃 2012年参加中国达人秀,被誉为“天籁童音”,菏泽市成武县人

  舞蹈班底 青岛市歌舞剧院 中国第十届艺术节闭幕式舞蹈班底

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1