央视网 > 旅游台 > 旅游频道

小葫芦的大魅力《大美青海》 20130329

发布时间: 2013年03月29日 18:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:自古以来,葫芦就是吉祥如意的象征,不仅作为一种观赏品受到人们的喜爱,又作为一种吉祥物被人们乐于珍藏。而葫芦画更是一门高超的手工技艺,通过锦上添花的各种美化手段,把一个个天然的葫芦,变成一件件独特的艺术品,成为收藏者眼中的宝葫芦。本期节目带您观赏美丽的葫芦艺术品,敬请收看。 (《大美青海》 20130329 小葫芦的大魅力)

小葫芦的大魅力《大美青海》 20130329 本期节目主要内容: 自古以来,葫芦就是吉祥如意的象征,不仅作为一种观赏品受到人们的喜爱,又作为一种吉祥物被人们乐于珍藏。而葫芦画更是一门高超的手工技艺,通过锦上添花的各种美化手段,把一个个天然的葫芦,变成一件件独特的艺术品,成为收藏者眼中的宝葫芦。本期节目带您观赏美丽的葫芦艺术品,敬请收看。 (《大美青海》 20130329 小葫芦的大魅力)
channelId 1 1 2 cce2e0c458a33ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100