央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130329 咸蛋黄酿冬瓜 真假酱油如何辨别

发布时间: 2013年03月29日 19:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:健康来一客:真假酱油如何辨别方法特简单,香味寡淡,摇晃后产生的泡沫较多、与酒精融合后有沉淀物的是真酱油,而国家标准号为GB18186的更能保证品质。

       健康来开伙——咸蛋黄酿冬瓜:食材:冬瓜、玉米、咸蛋黄;做法:1、用磨具将冬瓜切成环状,将咸蛋黄塞进去后放在锅上蒸6分钟;2、开火,锅中加水,将绿豆芽和玉米、火腿放入锅中,加入少许盐,勾芡时加入少许盐;3、将什锦芡浇在冬瓜上,配上小葱,即告完成。(《家政女皇》 20130329)

《家政女皇》 20130329 咸蛋黄酿冬瓜 真假酱油如何辨别 本期节目主要内容: 健康来一客:真假酱油如何辨别方法特简单,香味寡淡,摇晃后产生的泡沫较多、与酒精融合后有沉淀物的是真酱油,而国家标准号为GB18186的更能保证品质。 健康来开伙——咸蛋黄酿冬瓜:食材:冬瓜、玉米、咸蛋黄;做法:1、用磨具将冬瓜切成环状,将咸蛋黄塞进去后放在锅上蒸6分钟;2、开火,锅中加水,将绿豆芽和玉米、火腿放入锅中,加入少许盐,勾芡时加入少许盐;3、将什锦芡浇在冬瓜上,配上小葱,即告完成。(《家政女皇》 20130329)
channelId 1 1 2 df8be7e458a23ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100