央视网 > 旅游台 > 旅游频道

西藏百万农奴解放纪念日特别节目 泽润高原《西藏风情》 20130329

发布时间: 2013年03月29日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

            本期节目主要内容:小康是中国人民耳熟能详的词汇,是中国古代的思想家描绘的一种理想状态,也是普通百姓对宽裕殷实的理想追求。随着历史的推进,小康也被赋予了更新和更具体的追求。1979年邓小平在会见来访的日本首相时提出,中国的现代化就是要达到小康状态。详情请收看本期节目。 (《西藏风情》 20130329 西藏百万农奴解放纪念日特别节目 泽润高原)

西藏百万农奴解放纪念日特别节目 泽润高原《西藏风情》 20130329 本期节目主要内容: 小康是中国人民耳熟能详的词汇,是中国古代的思想家描绘的一种理想状态,也是普通百姓对宽裕殷实的理想追求。随着历史的推进,小康也被赋予了更新和更具体的追求。1979年邓小平在会见来访的日本首相时提出,中国的现代化就是要达到小康状态。详情请收看本期节目。 (《西藏风情》 20130329 西藏百万农奴解放纪念日特别节目 泽润高原)
channelId 1 1 2 9b8bc9e458aa3ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100