央视网 > 旅游台 > 旅游频道

顶级美食博主的厨艺终极大对决《美味人生》 20130330

发布时间: 2013年03月30日 18:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:蔻蔻擅长西式甜点制作,具有“烘焙教母”之称;而“京城第一厨少”田树则能将中式美食多样化。两位顶级美食博主同台比拼,30分钟内完成主食和人气拿手好菜制作。蔻蔻的牛排加可丽饼对阵田树的牛肉馅饼加照烧鸡腿,美味又健康。想一学制作过程,就不要错过本期《美味人生》。 (《美味人生》 20130330 顶级美食博主的厨艺终极大对决)

顶级美食博主的厨艺终极大对决《美味人生》 20130330 本期节目主要内容: 蔻蔻擅长西式甜点制作,具有“烘焙教母”之称;而“京城第一厨少”田树则能将中式美食多样化。两位顶级美食博主同台比拼,30分钟内完成主食和人气拿手好菜制作。蔻蔻的牛排加可丽饼对阵田树的牛肉馅饼加照烧鸡腿,美味又健康。想一学制作过程,就不要错过本期《美味人生》。 (《美味人生》 20130330 顶级美食博主的厨艺终极大对决)
channelId 1 1 2 059d4a44596c3ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100