央视网 > 旅游台 > 旅游频道

做客布朗人家《旅游新时空》 20130331

发布时间: 2013年03月31日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:布朗族是云南一个古老的土著名族,主要分布在云南的宝山、西双版纳等地。布朗族人非常爱美,而这个特点就表现在他们的服饰上,美观大方加上色彩绚丽,衣服美观大方也暗藏玄机,你知道衣服上那排银纽扣有什么作用吗?衣领上的12个银泡又有什么特殊意义呢?布朗人不但爱美也会吃,生肉、橙子、树根、蚂蚁,这样组合而成的“酸蚂蚁”是布朗人的日常饮食。我们看来如此恐怖的菜肴却非常养生并且是布朗的特色菜肴。本期节目就带你认识爱美并且好吃的布朗人家。 (《旅游新时空》 20130331 做客布朗人家)

做客布朗人家《旅游新时空》 20130331 本期节目主要内容: 布朗族是云南一个古老的土著名族,主要分布在云南的宝山、西双版纳等地。布朗族人非常爱美,而这个特点就表现在他们的服饰上,美观大方加上色彩绚丽,衣服美观大方也暗藏玄机,你知道衣服上那排银纽扣有什么作用吗?衣领上的12个银泡又有什么特殊意义呢?布朗人不但爱美也会吃,生肉、橙子、树根、蚂蚁,这样组合而成的“酸蚂蚁”是布朗人的日常饮食。我们看来如此恐怖的菜肴却非常养生并且是布朗的特色菜肴。本期节目就带你认识爱美并且好吃的布朗人家。 (《旅游新时空》 20130331 做客布朗人家)
channelId 1 1 2 7304b0645a013ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100