央视网 > 旅游台 > 旅游频道

八廊街中的民族文化《西藏旅游》 20130331

发布时间: 2013年03月31日 20:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:八廊街是拉萨保留的最完整的街道,是拉萨的宗教、经济、文化、民族手工艺乃至西藏的风土人情的集结地,也是旅行者到拉萨必去之地。八廊街非常繁华,商店林立,游客川流不息,沿街摆满了各种民族手工艺品,还有民族服装,丰富多彩,应有尽有。 (《西藏旅游》 20130331 八廊街中的民族文化)

八廊街中的民族文化《西藏旅游》 20130331 本期节目主要内容: 八廊街是拉萨保留的最完整的街道,是拉萨的宗教、经济、文化、民族手工艺乃至西藏的风土人情的集结地,也是旅行者到拉萨必去之地。八廊街非常繁华,商店林立,游客川流不息,沿街摆满了各种民族手工艺品,还有民族服装,丰富多彩,应有尽有。 (《西藏旅游》 20130331 八廊街中的民族文化)
channelId 1 1 2 8b070bc45a3f3ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100