央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“魔鬼城”的发现《地理中国》 20130331

发布时间: 2013年03月31日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本节目主要内容:提起魔鬼城你恐怕不会陌生,魔鬼城主要分布在我国的西北地区,大多是雅丹地貌。在新疆哈密就有一座魔鬼城,分布着大片戈壁,几年前当地的一支考古队在哈密魔鬼城的一座小山包上陆续发现了150多个神秘的圆坑。那么这些圆坑究竟是做什么的,它们为什么会频频出现在这里?本期节目将走进魔鬼城,探寻这些圆坑。

“魔鬼城”的发现《地理中国》 20130331 本节目主要内容:提起魔鬼城你恐怕不会陌生,魔鬼城主要分布在我国的西北地区,大多是雅丹地貌。在新疆哈密就有一座魔鬼城,分布着大片戈壁,几年前当地的一支考古队在哈密魔鬼城的一座小山包上陆续发现了150多个神秘的圆坑。那么这些圆坑究竟是做什么的,它们为什么会频频出现在这里?本期节目将走进魔鬼城,探寻这些圆坑。
channelId 1 1 2 65038810235b4bb49b23550e6cdb5d4c

搜索更多 的新闻

860010-0906020100