央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

京城春天花儿开 六条线玩转植物园(图)

发布时间: 2013年04月01日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 新京报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

京城春天花儿开六条线玩转植物园(图)

昨日,西城区白云路,一位路人从盛开的连翘花边走过。

  进入4月,北京植物园各色花卉争奇斗艳,一吐芬芳。植物园根据不同花期,推出不同时间段的6条赏花路线指南,便于游客更容易地找到自己喜欢的景观、植物或文化活动场所,让大家轻松玩转桃花节。

  这6条路线都以植物园东南门为起点,涵盖了园内众多的景观,如碧桃园、木兰园、樱桃沟等。6条赏花路线的建议游览时间从3月28日持续到5月5日,在这些线路上,既能欣赏到梅园里2000余株梅花暗香浮动,还能观赏到高大的白玉兰。

  此时,植物园正在举行第25届北京桃花节,共展示各类花卉近一千个品种,一百万株(盆),第10届世界名花展也正在植物园科普馆外展出。游客可以在北京植物园观赏到近百种春天开花的植物,可谓北京春天花卉的大聚会。

  交通方式

 

  公交:乘331、634、696、运通112路,到北京植物园站或卧佛寺站下车;乘360、318、714、698路,到植物园站下车后北行200米

  地铁:1.乘地铁1号线到苹果园站,再换乘318路

  2.乘地铁4号线到北宫门站,从西北口出,换乘634路、696路

  自驾车或乘坐出租车:1.五环:出香山出口,经香泉环岛,往香山方向约300米即到

  2.四环:出香山出口,往香山方向,约10分钟车程

  3.三环:苏州桥出口向北进入万泉河快速路,由北五环入口进入北五环(记者饶沛)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1