央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

退休养老哪里去 美国十大人文休闲胜地推荐

发布时间: 2013年04月01日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  最新调查显示,婴儿潮时期出生的人,明年美国将有300万人迈入65岁,虽然并非他们人人都想搬家,但那些想搬家的人最可能选择的,是温暖的城市。美国评选出最受老年人欢迎的十个城市,邀请您一起来感受这里的人文气息。

  弗吉尼亚州 查尔斯顿

\

  查尔斯顿这个名称起初是为了纪念17世纪英格兰的查理二世,这个海边城市对那些着迷于南北战争的人来说可以说是一个活生生的历史博物馆。方圆30英里的小城内的36个国家级历史古迹和42个博物馆保存着有关建筑和历史的许多信息。

  路易斯安那州 新奥尔良

\

  新奥尔良曾经被卡特里娜飓风重创,现如今,这座深受法国、西班牙和加勒比海文化严重影响而走折中路线的城市日渐恢复了元气。新奥尔良狂欢节以及爵士音乐与传统文化节为那儿的人们的生活增添了许多色彩。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1