央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

俄罗斯“中国旅游年”渐热 俄罗斯游吸引年轻人

发布时间: 2013年04月01日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 沈阳晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  俄罗斯“中国旅游年”日前启动,眼下,正逐步进入俄罗斯旅游旺季。记者走访多家旅游机构了解到,3月下旬,咨询预订俄罗斯旅游的游客数量出现大幅上升,一度攀升跃过往年同期最高值。

  一位工作人员介绍,以往这几条线路没有其他路线火爆,但现在咨询量、预定量却不断在增加。“另据一家旅游网监测数据显示,截至3月28日,咨询预订俄罗斯方向旅游的游客数量较去年同比上涨150%左右。更让人值得关注的是,往年赴俄旅游的游客中,超过70%是50岁以上的中老年人,大都带着怀旧情结去的。而从最近1周的咨询情况看,有不少年轻人也将眼光转向了俄罗斯方向。(记者 邓丽婧)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1