央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

单车游台湾(bike2taiwan)征全球车友亲临鉴赏台湾骑迹

发布时间: 2013年04月01日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 

骑行台湾

 骑行台湾

为营销台湾自行车旅游,台旅会结合捷安特单车品牌与航空公司,共同向全球车友招手,自20133月起,举办为期1年的「单车游台湾」网络活动,集结创意单车路线与全台自行车道信息,提供全球车友参考;推出租单车与购单车折扣优惠,并提供揪团平台,欢迎全球车友亲临鉴赏「台湾骑迹」,还可领取活动好礼,分享更多游记还可参加抽奖。

本活动网站接口设有中文、英文、日文等3种语版,依据骑乘强度,提供车友数条推荐路线,包括难度较高的环岛路线、CNNGO评为世界十大最美之一的日月潭车道及周边路线、从海平面爬升到3,275米的太鲁阁武岭挑战路线、知名旅游网站寂寞星球(Lonely Planet)评为世界十大最美之一岛屿—澎湖的骑乘路线、访花东原民部落串珍珠路线等,主题多元、各具特色,值得车友细细品味。

加入活动网站会员好康多多,只要参加揪团成行者,可领取活动好礼(储值悠游卡),上传游记分享者,可领取分享礼(活动专属单车头巾)。到指定单车门市租车,享88折优惠,租车试骑满意的,可享购车9折优惠,外籍旅客购车满新台币3千元者,还可直接在门市办理退税。此外,会员如上传游记至活动网站,除可与单车同好分享旅行台湾的感动之外,还可抽住宿券和台湾限定款单车,有玩又有拿。

台湾拥有全球顶尖的自行车产业供应链,超过4,000公里的自行车道与完善的自行车骑乘服务,各景区周边的租车店、贴心的单车驿站,沿途热心民众主动协助旅途中各种疑难,为自行车旅游爱好者的优选,此次透过活动希藉由网络同好社群的连结与互动,加速建立台湾在全球自行车同好心中的知名度与好感度,吸引揪团来台以车会友,同享「台湾骑迹」的美好经验,体现「旅行台湾、就是现在」。

活动网址:http://www.bike2taiwan.net

责任编辑:耿敏

热词:

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1