央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013年西雅图将新增通往亚洲直航航班(图)

发布时间: 2013年04月01日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 乐途旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  2013年西雅图将新增通往亚洲直航航班

  达美航空公司于本月初宣布,将在明年新增数条以西雅图为端点、连通亚洲数地的航班。

  2013年3月31日,达美航空公司将开通西雅图-日本东京羽田机场的往返航班;6月17日开通西雅图-上海的直飞往返航班。同时,针对已经有往返线路西雅图-北京、西雅图-东京航线,将启用波音公司生产的767-300ER大型客机,在增加载客量的同时,也将完善机内设施,为旅客提供更好的空中体验。

  在西雅图开通飞往北京和大阪的直飞航班之后,相继增加了往返于东京、首尔和中国台北的航线。航班和航线增加显著地带动了客流量的增加。据统计,取道西雅图-塔科马国际机场(Sea-Tac Airport)的亚洲旅客入境量超过一百万人次,较过去5年统计数据增长了28%。

  至于为什么将西雅图作为美国-亚洲航线的端点,达美航空公司执行总裁Richard Anderson如是表述:“大多数情况下,在美国通往亚洲的点对点飞行过程中,西雅图总是必经之地。所以在地理位置上来说西雅图是一个通往亚洲绝佳的地点,同时也是一个拥有巨大潜力的市场”。

  达美航空公司同阿拉斯加航空公司的无间合作,也是达美航空公司在西雅图——这座阿拉斯加航空公司总部所在城市开辟国际航班的重要因素之一。在双方的共同努力下,西雅图作为连接亚洲和美国内地城市的关键枢纽之一,将为亚洲和北美洲的经济贸易文化等领域的交流做出日益突出的贡献。

  华盛顿州州长Chris Gregoire表示:“一条直飞航线的启用,不仅会为两地的游客提供便利,更是开发出了新的商业契机。希望西雅图港务局、达美航空公司和阿拉斯加航空公司三方协力合作,将这些新航线经营的有声有色,为往返于上海、东京和华盛顿州的商旅客人提供更上一层楼的优质服务”。

  达美航空公司计划在新服役的波音767-300ER客机上设置143个经济舱席位,29个优越经济舱席位和36个位于飞凡商务客舱的完全平躺椅,共208个坐席。

  关于西雅图旅游局的更多信息,请登陆:www.seattle-wa.cn

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1