央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

探访电影《北京遇上西雅图》中的旅游胜地

发布时间: 2013年04月01日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  电影《北京遇上西雅图》使西雅图名声大噪,并以浪漫的形象为世人所知。看过电影《北京遇上西雅图》的人都知道,电影里提到最多的景点莫过于纽约帝国大厦,女主文佳佳带着茱莉去找男主的时候,直奔的就是纽约帝国大厦,虽然发生意外,没能去成,但是电影末尾在纽约帝国大厦的重逢,还是将这个景点推到了大家面前,接下来,我们就来带领大家走进电影《北京遇上西雅图》里的景点。

北京遇上西雅图

北京遇上西雅图

加拿大温哥华

加拿大温哥华

  《北京遇上西雅图》90%以上的戏份都是在加拿大温哥华、美国纽约等地实景拍摄完成。温哥华是加拿大一沿岸城市,北美西岸水陆路交通的主要枢纽之一,更构成远东地区、加拿大东部和英国之间贸易往来的重要一环。此外,温哥华的自然环境深受游客欢迎。温哥华也是北美继洛杉矶和纽约后第三大制片中心,更有“北方好莱坞”之称。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1