央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

纽约行之去帝国大厦看纽约夜景(图)

发布时间: 2013年04月01日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源: hlj.sina.com.cn

主编推荐
视频推荐
美图推荐

今日热点

  帝国大厦共有102层,包括电视天线塔在内高度达1,454英尺(约443.18米),是装饰派艺术建造的办公大楼,于1931年建成。参观者在第86层和102层上,可以看到附近四个州的部分景色;在第86层山有户外漫步场地。位于5号大道进出口处的厅廊,有内容不断变化的展览馆。孩子们特别喜欢看活跃的金刚表演,以及世界展览的八大奇迹。坐在空中缆车上绕着曼哈顿优美的建筑模拟旅行令人陶醉不已。

帝国大厦夜景

帝国大厦夜景

  门票·开放时间

  $20 12至17岁及62岁以上 $18 6-11岁 $14 express pass $45

  开放时间:早上8点到凌晨2点,全年开放,最后一班上去的电梯是凌晨1点15。

帝国大厦夜景

帝国大厦夜景

  小贴士:帝国大厦作为热门景点,人满为患,上下一次排队时间往往在3小时以上,强烈建议购买express pass,这样可以省下大把的排队时间。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1