央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

南航广西第14架新飞机加盟 新开7航线覆盖东北市场

发布时间: 2013年04月01日 16:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 广西新闻网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  广西新闻网南宁3月27日讯(通讯员梁燕 孔令令)南航广西日前新引进一架全新波音737-800飞机飞抵桂林两江国际机场,机队总数增至14架。新飞机将为月底夏秋换季后将新开的7条国内航线提供充足运力保障。其中,南宁-广州空中快线进一步加强,桂林旅游航线部分加密,广西至东北主要城市的航线全面覆盖。

  据介绍,2013年是南航广西重心南移政策落地之年,公司夏秋航班计划的运力布局侧重南移战略:南宁-北京航线保持每天执行三班,南宁-广州航线从每日5班增至每日7班,航班时刻覆盖每日早、中、晚每个时段,桂粤空中快线已然成型。同时,新开南宁-厦门、南宁-郑州-青岛等航线,加密南宁-杭州航线(从每周7班增至每周11班),抢占先机开拓南宁市场。

  此外,新开桂林-温州航线,恢复在冬春季未执行的桂林-济南航线,桂林-昆明由每周7班加密至每周11班,桂林-重庆由每周7班加密至每周10班,桂林-杭州-青岛优化为桂林-杭州,保持每日一班;新开南宁-南京-哈尔滨、南宁-杭州-长春、南宁-重庆-大连,桂林-青岛-大连共4条东北地区新航线,加上原有的南宁-桂林-沈阳航线,实现南航对广西两大枢纽城市(南宁、桂林)与东北三省4大城市(哈尔滨、长春、大连、沈阳)航线全面覆盖。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1