央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130401 不可思议的旅程

发布时间: 2013年04月01日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    提到纹身,世界各地的人们都有着不同的喜好。在非洲贝宁,当地人将皮肤刻破,形成终身的伤疤。在海南岛,黎族妇女们有着在躯体上刻满纹身的传统,她们衣着艳丽时尚。在突尼斯,有着一批柏柏尔沙漠居民,他们住在洞穴里。由于当地温度高,风沙天气恶劣,他们依靠人力建成自己的家园。此外,在中国湖南与火药有着很大的渊源,当地人的“危险婚俗”更是一大特色之一。更多内容,敬请收看!(《有多远走多远》 20130401 不可思议的旅程)

《有多远走多远》 20130401 不可思议的旅程 本期节目主要内容: 提到纹身,世界各地的人们都有着不同的喜好。在非洲贝宁,当地人将皮肤刻破,形成终身的伤疤。在海南岛,黎族妇女们有着在躯体上刻满纹身的传统,她们衣着艳丽时尚。在突尼斯,有着一批柏柏尔沙漠居民,他们住在洞穴里。由于当地温度高,风沙天气恶劣,他们依靠人力建成自己的家园。此外,在中国湖南与火药有着很大的渊源,当地人的“危险婚俗”更是一大特色之一。更多内容,敬请收看!(《有多远走多远》 20130401 不可思议的旅程)
channelId 1 1 2 f36f02645b223ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100