央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

韩国至济宁拟开通“旅游直通车”

发布时间: 2013年04月02日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 大众日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  3月26至27日,韩国旅行业协会副会长李正焕,在韩国观光新闻代理理事李英皙及韩国旅行社代表陪同下,到济宁考察旅游资源,并与旅游部门达成初步意向,拟开通韩国到济宁的“旅游直通车”。

  李正焕一行先后考察了曲阜、梁山、汶上等旅游景区。李正焕表示,济宁市的旅游资源非常丰富,特别是孔子故里曲阜,一直是韩国旅游的主要目的地。韩国旅行业协会对济宁旅游很感兴趣,下一步将针对济宁的儒家文化、水浒文化、佛教文化等项目开发适合韩国旅游的线路。此次考察后,将认真研究韩国与济宁开通“旅游直通车”的相关事宜。济宁市旅游局副局长郑庆军表示,四月份,济宁将组团赴韩国考察,对旅游合作进行洽谈和交流,就开通韩国到济宁的“旅游直通车”进行接洽。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1