央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

第五届合肥牡丹节4月4日迎客 园林卡免费游

发布时间: 2013年04月02日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 万家热线

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  洛阳红、胡红、肉芙蓉等9种色系50余个品种3万余株牡丹花,汉代风情美食一条街、室内精品牡丹展、花车巡游等15项活动,还可以借牡丹美景拍摄婚纱照。4月4日至5月5日,第五届合肥牡丹节将在国家4A级旅游景区——合肥三国遗址公园举办。届时市民可以在此看到合肥最大面积的牡丹花群。

  场外牡丹和室内精品牡丹共开放

  占地30亩的万福牡丹园目前正有少量牡丹花开放,等到4月上中旬时将进入盛开期,届时,将成一片牡丹花海。

  除了牡丹花,三国遗址公园内3000颗芍药也将相互映衬,此外还有淡雅的丁香花、红叶石兰、太空牡丹等各色美景。

  三国遗址公园内金汤虎台设置了室内牡丹展,400多株精品牡丹和牡丹画喷绘背景将组成多组牡丹展台。

  15项活动精彩呈现 可借景拍婚纱照

  牡丹节期间,市民在三国遗址公园内除了可以欣赏生态美景外,还可以去汉代风情美食一条街尝尝小吃、看看《牡丹之歌》文艺演出、马戏团表演等等。

  想要花景婚纱照的市民千万不要错过了,举办方在舟师坞景点设立摄影基地,市民可以在室内或者公园内穿着婚纱拍摄美景。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1