央视网 > 旅游台 > 广西频道

[视频]防城港是个好地方

发布时间: 2013年04月02日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        防城港市拥有大小港口10多个,其中居于祖国大陆海岸线最西南端的防城港,是全国19个枢纽港之一,也是华南第三大港和广西最大港口。现在,该港已成为联结大西南和东南亚的枢纽,是大西南出海的主门户。

        防城港市拥有“边、山、海”丰富的旅游资源,京、瑶、壮民族风情独特浓郁,发展旅游业条件得天独厚。经过不断的发展,已开成了以中越边境跨国旅游为龙头,以海休闲度假游、森林疗养度假游、民族风情游为主的产品体系,构架了“上山、下海、出国”独具特色的立体旅游格局。

[视频]防城港是个好地方
channelId 1 1 2 8f36dc5b746f4f93a682d1b66d2d3c2d

留言评论

860010-0906020100