央视网 > 旅游台 > 旅游频道

越式生菜包《食来运转》 20130402

发布时间: 2013年04月02日 13:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要介绍了“越式生菜包”的烹饪方法: 1、原料:肉末 四季豆 红椒 生菜 姜蒜; 2、调料:酱油 料酒 鸡粉 叉烧酱 盐 白糖 醋; 3、做法:(1)热锅热油,煸香姜蒜末,加入肉末炒散。(2)取酱油、料酒、鸡粉混合,倒入到锅里翻炒,加入叉烧酱、盐、糖、醋进行调味。(3)接着加入焯好水的四季豆和辣椒末翻炒;炒干后即可起锅,搭配生菜食用,味道更好。小提示:生菜当中含有丰富的营养成分,其纤维和维生素C比白菜多;与肉类一起食用,不仅解腻,还能够促进消化肠道的通畅。 (《食来运转》 20130402 越式生菜包)

越式生菜包《食来运转》 20130402 本期节目主要介绍了“越式生菜包”的烹饪方法:1、原料:肉末 四季豆 红椒 生菜 姜蒜;2、调料:酱油 料酒 鸡粉 叉烧酱 盐 白糖 醋;3、做法:(1)热锅热油,煸香姜蒜末,加入肉末炒散。(2)取酱油、料酒、鸡粉混合,倒入到锅里翻炒,加入叉烧酱、盐、糖、醋进行调味。(3)接着加入焯好水的四季豆和辣椒末翻炒;炒干后即可起锅,搭配生菜食用,味道更好。小提示:生菜当中含有丰富的营养成分,其纤维和维生素C比白菜多;与肉类一起食用,不仅解腻,还能够促进消化肠道的通畅。 (《食来运转》 20130402 越式生菜包)
channelId 1 1 2 fadb9d145b9f3ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100