央视网 > 旅游台 > 旅游频道

探秘岗龙石窟寺(下)《大美青海》 20130402

发布时间: 2013年04月02日 18:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容: 在昨天的节目中,记者索南洁吉已经来到了岗龙石窟寺的山脚下,今天记者不顾周边人群的劝阻,毅然登上了离佛像最近的地方,能让大家一睹佛像的风采。虽然佛像有些风化,但是依稀能感受到佛像精湛的工艺和不俗的色泽。欲知精彩详情,敬请收看此期节目。(《大美青海》 20130402 探秘岗龙石窟寺(下))

探秘岗龙石窟寺(下)《大美青海》 20130402 本期节目主要内容: 在昨天的节目中,记者索南洁吉已经来到了岗龙石窟寺的山脚下,今天记者不顾周边人群的劝阻,毅然登上了离佛像最近的地方,能让大家一睹佛像的风采。虽然佛像有些风化,但是依稀能感受到佛像精湛的工艺和不俗的色泽。欲知精彩详情,敬请收看此期节目。(《大美青海》 20130402 探秘岗龙石窟寺(下))
channelId 1 1 2 123ae7345bc93ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100