央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013渝北梨花节开幕时间,渝北梨花节免费赏花

发布时间: 2013年04月04日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 蚂蜂窝

主编推荐
视频推荐
美图推荐

    重庆渝北区茨竹镇2013渝北梨花节届时您可以欣赏到万亩梨花,尽享春日美景。那么,渝北梨花节什么时候开幕呢?在哪举办呢?门票多少钱呢?   

      2013渝北梨花节什么时候开幕?   

本届的渝北梨花节已经是第四届了,在3月14日开幕,持续到4月10日。在此期间您都可以来渝北梨花节一赏万亩梨花的美景。   

      那么,2013渝北梨花节在哪举办呢?   

      渝北梨花节将在茨竹镇放牛坪的1.4万亩梨园基地举办。茨竹镇欢迎您的的到来。

 

      那么,渝北区茨竹镇怎么走呢?渝北梨花节怎么去呢?   

      如果您是从红旗河沟或者是江北方向到茨竹的话,可以乘坐609、608、610(朝天门-空港工业园区)均可,其中610要经过菜园坝,609要经过洪崖洞,都可以乘坐到两路碧津公园下车,然后到县车队去坐两路到茨竹的中巴车。   

      如果您是在红旗河沟到两路的话,建议坐880到两路碧津公园下车然后到县车队去坐车。   

      如果您是坐610、609、608也可坐到双凤桥下车做茨竹的中巴车,不过运气不好的话可能做不到位置哦。两路到茨竹的中巴车起点站在县车队,如果运气好的话,可能在63队也能坐上。   

      那么,2013渝北梨花节门票多少钱呢?   

      本届的渝北梨花节门票是免费的,市民和游客们可以免费到渝北梨花节踏青赏花,万亩梨花节在等着您哦。

      

  

      渝北梨花节有什么好玩的?   

      茨竹镇是个休闲避暑的好去处,这里的梨园基地现已初步建成集休闲、观光、避暑、农耕体验、农家美食为一体的度假区。   

      在2013渝北梨花节期间,您不仅能够免费欣赏到万亩梨花,还可以参加华蓥山歌大家唱、梨色观光自主游、万人观光健身跑、渝北区文艺家创作采风、农特产品展销等一系列活动。并且,您在渝北梨花节期间,还可买到茨竹土鸡、大雁、腊肉、梨膏、梨膏酒等独具特色的农副产品。   

      这么多好吃好玩的在等着您,还等什么呢,赶快来渝北梨花节免费赏花吧。一定让您度过一个完美快乐的春天。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1