央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“梨花仙子”扮靓砀山梨花节

发布时间: 2013年04月04日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 皖北晨刊

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  晨刊讯3月30日,2013中国·砀山梨花旅游暨民俗文化节“梨花仙子”选拔赛决赛落下帷幕,评选出的10名“梨花仙子”用靓丽的外表和优雅的气质为梨花旅游节增添了光彩和魅力。

  据了解,整个选拔赛分为海选、晋级赛和决赛三个阶段。来自全国各地的近70名选手参加了海选。决赛中,脱颖而出的10强选手在亲友团和现场观众的助威呐喊声中款款登台,表演才艺。通过评委现场打分,结合观众网上投票,最终评选出冠、亚、季军及最佳人气、才艺、气质和爱心奖共10人。

  “梨花仙子”选拔赛是该县梨花旅游暨民俗文化节活动的一项重要内容。决赛选出的“梨花仙子”将在4月2日参加梨花旅游节暨民俗文化节文艺演出中的授冠仪式,并参与相关活动的宣传推广和协调服务工作。作为砀山梨花旅游暨民俗文化节的形象代表,“梨花仙子”将充分展示梨都砀山风采,为营造节庆氛围、提升砀山知名度和美誉度起到积极的助推作用。

  (李艳龙)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1