央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130404 西藏漫游 漫游林芝(上)

发布时间: 2013年04月04日 23:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    这里是太阳的宝座,西藏的江南。这里有灿烂的阳光,清澈的尼洋河,莽莽的鲁朗林海,奔腾的雅鲁藏布江,高耸入云的南迦巴瓦峰,它就是林芝。行走在这里,穿梭于河谷、草甸、森林、雪山之间,目光所及无不是一幅幅生动美丽的画卷。数不尽的美景与美食令人流连忘返。  (《西藏诱惑》 20130404 西藏漫游 漫游林芝(上))

《西藏诱惑》 20130404 西藏漫游 漫游林芝(上) 本期节目主要内容: 这里是太阳的宝座,西藏的江南。这里有灿烂的阳光,清澈的尼洋河,莽莽的鲁朗林海,奔腾的雅鲁藏布江,高耸入云的南迦巴瓦峰,它就是林芝。行走在这里,穿梭于河谷、草甸、森林、雪山之间,目光所及无不是一幅幅生动美丽的画卷。数不尽的美景与美食令人流连忘返。 (《西藏诱惑》 20130404 西藏漫游 漫游林芝(上))
channelId 1 1 2 94b5e6f45d7d3ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100