央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

清明小长假首日张家界天门山云雾奇观迎游人

发布时间: 2013年04月05日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

天门山云雾奇观

天门山云雾奇观

天门山云雾奇观

天门山云雾奇观

游客笑颜如花

游客笑颜如花

玻璃栈道深受游客欢迎

玻璃栈道深受游客欢迎

  今天是清明假期的第一天,尽管清明时节雨纷纷,但前来天门山游玩的人亦是络绎不绝。游客有来自天津、广东、台湾、香港等地的境内外旅游团队,还有很多省内周边地区的自驾车一族,大家都趁着第三个高速免费通行期带着家人好好享受假日时光,来天门山踏青、拜佛。

  伴着小雨,天门山中现出云雾奇观,引得游人惊呼不已。山中玻璃栈道、鬼谷栈道等山中的明星景点游人如织,游人在云雾中穿行,尖叫声、欢笑声不绝于耳。清明假期,山顶还新开通了索道上站通往张家界之巅云梦仙顶的隧道和电梯,电梯上下起点终点相距62米,相当于20层高楼,以前需要走10分钟的山路,现在只要轻轻一按电梯按钮,半分钟左右即可抵达,方便快捷。电梯直达云梦仙顶360°透明观景台,游人在此可点上一杯咖啡,来上一份精致的西式餐点,观览原始空中花园的无敌山景,惬意无限。

  截止4日中午12点,天门山已接待游人近3000人,较去年同期有增幅,预计小长假游客高峰将于明后天出现。天门山景区也已在各点做好部署,全力保障游客在天门山玩的开心,玩的放心。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1