央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

上海油菜花什么时候开 周边十大油菜花盘点

发布时间: 2013年04月05日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 本地宝整理

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  一、奉贤油菜花节

油菜花

  去了牛桥村才知道去年韩正来过,并且进行了村容村貌改造。改造后的村宅整洁干净,井井有条,河水清澈,四五米宽的乡村小道直通农户村落。”和上海其它农家乐有所不同,这里的商业气息不是很浓,没有过多的装饰。吃的就是家里的土鸡和地里的蔬菜,土鸡的味道的确不错,菜饭也很好吃(昨天的TXM据说没有吃到),最喜欢的还是炒蛋,看看颜色就知道土鸡蛋货真价实。我们4个大人吃了150元(包括十几个土鸡蛋),价格不算便宜,但也算可以接受。

油菜花

  TIPS

  如何自驾车去奉贤油菜花节:A4—A30(浦卫公路庄行出口下)—南亭公路—庄良路—大亭公路(自驾车辆统一停放在大亭公路自驾车停车场)—景区。没有门票。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1