央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是冒险王》 20130404 德令哈“外星人”之谜

发布时间: 2013年04月05日 00:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       海子曾写下“今夜我在德令哈……”后卧轨自杀,而神秘的德令哈还有着更为神秘的地方,那就是“外星人”遗址。德令哈“外星人”遗址位于柴达木首府德令哈市西南40多公里的白公山,沿着戈壁长长的道路,我们来到白公山北邻的克鲁克湖和托素湖,这两个湖是当地著名的一对孪生湖,一淡一咸,这里被称为“情人湖”,留下很多美丽动人的传说 。湖边,“外星人”遗址那一个个谜一般的痕迹让人惊奇不已。循着线索,我们找到了当年发现遗址的见证人,这或许可以让我们更深入了解这些神秘的迹象。(《我是冒险王》 20130404 德令哈“外星人”之谜)

《我是冒险王》 20130404 德令哈“外星人”之谜 本期节目主要内容: 海子曾写下“今夜我在德令哈……”后卧轨自杀,而神秘的德令哈还有着更为神秘的地方,那就是“外星人”遗址。德令哈“外星人”遗址位于柴达木首府德令哈市西南40多公里的白公山,沿着戈壁长长的道路,我们来到白公山北邻的克鲁克湖和托素湖,这两个湖是当地著名的一对孪生湖,一淡一咸,这里被称为“情人湖”,留下很多美丽动人的传说 。湖边,“外星人”遗址那一个个谜一般的痕迹让人惊奇不已。循着线索,我们找到了当年发现遗址的见证人,这或许可以让我们更深入了解这些神秘的迹象。(《我是冒险王》 20130404 德令哈“外星人”之谜)
channelId 1 1 2 4fe37d745d883ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100