央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

警方认定台北故宫内身亡大陆游客死于意外

发布时间: 2013年04月06日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  台湾警方经约谈导游、同团游客等人后,初步判断5日下午在台北故宫博物院内坠落身亡的张姓大陆男性游客,因拍照时地面湿滑不幸摔落,造成身亡意外。

  台北故宫博物院介绍说,当日15时15分,这名游客从故宫一楼左侧露台坠落,该院立即报警急救,其护理人员也赶到现场对伤者实施急救。坠楼游客于15时30分由救护车送抵附近的新光医院救治,但不幸于16时35分宣告不治。

  有目击者称,当时这名男游客因为想拍照留念,就请朋友帮忙,自己靠在栏杆前面,疑因下雨湿滑,一不小心摔落地面,头部受到重创。这个旅行团6日将结束行程返回大陆,想不到临行前却发生这一悲剧,其他团员都表示难以置信。当事旅行社则已与其家属联络,将协助善后。

  (原标题:警方初步认定台北故宫内身亡大陆游客系拍照不慎坠落)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1