央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点全球四大艺术爱好者的住宿天堂

发布时间: 2013年04月06日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 金羊网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  你是艺术爱好者吗?你想身临其境感受艺术的魅力吗?你想在放松自己身体的同时又得到精神上的洗涤吗?如果答案是肯定的,那就跟随我们一起看一下英国《每日电讯报》为我们罗列出来的专为艺术爱好者提供的酒店吧!

  Les Etangs de Corot酒店(法国阿夫赖城)

  

  该酒店位于法国巴黎附近的阿夫赖城,法国风景画家卡米尔·柯罗的粉丝一定会爱上这个漂亮的小酒店,因为它就如柯罗画中的景色一样美丽。房子四周被山水包围着,让人仿佛置身于画中一般。你想远离喧嚣的城市,寻找一丝心灵的安宁吗?这个距离巴黎市中心以西只有30分钟车程的酒店是最好的选择。它的主人是同时还经营着Les Sources de Caudalie spa酒店。这里还为刚那些刚崭露头角的艺术家们提供三小时绘画班的服务。

  从这里步行就可以到达欧洲许多城市的著名景点,因此,它理所当然的成为了灵感艺术爱好者住宿的最佳选择。穿过Via Veneto大街就可以到达艺术博物馆。再走几步,便来到了非凡的嘉布遣地穴。继续前进将会看到古罗马精湛建筑技术的典范——万神殿。Regina Hotel Baglioni酒店为客人提供非常周全的服务,其中包括在梵蒂冈的私人旅游以及黑暗罗马游。

  新酒店(希腊雅典)

  

  新酒店的老板Dakis Joannou是一名狂热的现代艺术收藏者和年轻创新人才的热心支持者。在雅典,酒店是收藏艺术财富的最时髦的场所,新酒店就是其中之一。为顾客提供正宗文化体验是这家酒店的一项特色服务,其会在你所感兴趣的领域找寻一个当地的专家为你解答你所想要了解的一切东西。

  萨里酒店(美国纽约)

  

  富丽堂皇的萨里酒店坐落于纽约曼哈顿上东区的智能住宅区内,附近不远处就是纽约最受尊敬的博物馆、高档的购物区和中央公园。萨里酒店拥有价值3000万美元的当代艺术收藏品,著名艺术家珍妮·霍尔泽、恰克(Chuck Close)、唐纳德·苏丹、理查德·塞拉和克拉斯奥尔登堡等的作品悬挂在酒店的各个角落。

  最近经过大规模的整修,萨里酒店打造了一系列休闲娱乐场所和私人管家服务,包括位于17楼的随季节变化的奢华屋顶花园、以植物为主题的水疗中心、优雅舒适的Boulud咖啡厅和Pleiades酒吧。萨里酒店成为艺术家青睐的入住场所还有一个重要原因,那就是从这里出发去大都会艺术博物馆、所罗门古根海姆博物馆、歌德学院还有其他景点都只有很短一段步行路程。

  Regina Hotel Baglioni酒店(意大利罗马)

  

  Regina Hotel Baglioni酒店坐落在罗马市中心著名的Via Veneto大街最理想的地带。曾经的这里是意大利王后玛格丽特的家。时至今日,这是已然成为一个典雅且古色古香的大酒店,其Brunello餐厅更是被装饰的极具艺术风格。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1